Hühnerfleisch
11 |
GÄNG KHIAU WAHN GAI (แกงเขียวหวานไก่) Hühnerfleisch gekocht in grünem Curry, Bambus, Kokosnussmilch, Auberginen, Paprika und süßem Basilikum (scharf) |
7,50 € |
12 |
MASAMAN GAI (มัสมั่นไก่) Hühnerfleisch gekocht in Masaman- Curry, Kokosnussmilch, Kartoffeln, Paprika und Erdnüssen (scharf) |
7,50 € |
13 |
GAI PRIAU WAHN (ไก่เปรี้ยวหวาน) Gebratenes Hühnerfleisch in süß-sauer Soße mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Ananas und Champignons. |
7,50 € |
14 |
GAI PHAT PAK (ไก่ผัดผัก) Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüse und Sojasoße |
7,50 € |
Schweinefleisch
16 |
GÄNG PHET MUH (แกงเผ็ดหมู) Schweinefleisch gekocht in rotem Curry, Bambus, Kokosnussmilch, Auberginen, Paprika und süßem Basilikum (scharf) |
7,50 € |
17 |
MUH PHAT KRAPRAU (หมูผัดกระเพรา) Gebratenes Schweinefleisch mit Krapraoblättern, Chili, Bambus, grünen Bohnen und Auberginen (scharf) |
7,50 € |
18 |
PANÄNG MUH (พแนงหมู) Schweinefleisch gekocht in Panäng Curry, Kokosnussmilch und Zitronenblätter (scharf) |
7,50 € |
Rindfleisch
19 |
GÄNG PHET NUA (แกงเผ็ดเนื้อ) Rindfleisch gekocht in rotem Curry, Bambus, Kokosnussmilch, Auberginen, Paprika und süßem Basilikum (scharf) |
8,50 € |
20 |
NUA PHAT KRAPRAU (เนื้อผัดกระเพรา) Gebratenes Rindfleisch mit scharfem Basilikum, Chili, Bambus, grünen Bohnen und Auberginen (scharf) |
8,50 € |
21 |
NUA PRIAU WAHN (เนื้อเปรี้ยวหวาน) Gebratenes Rindfleisch in süß-sauer Soße mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Ananas und Champignons. |
8,50 € |
Ente
22 |
GÄNG PHET PED YANG (แกงเผ็ดเป็ดย่าง) Gebratenes Entenfleisch in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Tomaten, Ananas und Basilikum (scharf) |
8,50 € |
23 |
PED PRIAU WAHN (เป็ดเปรี้ยวหวาน) Gebratenes Entenfleisch in süß-sauer Soße mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Ananas und Champignons. |
8,50 € |
24 |
PED PHAT PAK (เป็ดผัดผัก) Gebratenes Entenfleisch mit verschiedenen Gemüse und Sojasoße |
8,50 € |
GARNELEN
25 |
GUNG PRIAU WAHN (กุ้งเปรี้ยวหวาน) Garnelen gebraten in süß-sauer Soße mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Ananas und Champignons. |
8,50 € |
26 |
GUNG PHAT KRAPRAU (กุ้งผัดกระเพรา) Gebratenen Garnelen mit scharfem Basilikum, Chili, Bambus, grünen Bohnen und Auberginen (scharf) |
8,50 € |
TINTENFISCH
27 |
PLAH MUK PHAT PHONG GARIE (ปลาหมึกผัดผงกระหรี่) Tintenfisch gebraten in Currypulver mit Lauch und Zwiebeln |
8,50 € |
REIS UND NUDELN
28 |
KUAI TIAO PHAT SIE IU MUH (ก๋วยเตี๋ยวผัดซีอิ้วหมู) Gebratene Reisnudeln mit Schweinefleisch, Karotten, Broccoli und Sojasoße. |
7,00 € |
29 |
KUAI TIAO PHAT SIE IU GAI (ก๋วยเตี๋ยวผัดซีอิ้วไก่) Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Karotten, Broccoli und Sojasoße |
7,00 €
|
30 |
KUIA TIAO PHAT TAI GUNG (ก๋วยเตี๋ยวผัดไทยกุ้ง) Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Eier, Erdnüssen, Bohnensprossen und Lauch |
8,00 € |
31 |
KHAO PHAT MUH (ข้าวผัดหมู) Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Eier, Zwiebeln, Karotten und Broccoli |
7,00 € |
32 |
KHAO PHAT GAI (ข้าวผัดไก่) Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Eier, Zwiebeln, Karotten und Broccoli |
7,00 € |
33 |
KHAO PHAT GUNG (ข้าวผัดกุ้ง) Gebratener Reis mit Garnelen, Eier, Zwiebeln, Karotten und Broccoli |
7,50 € |
VERGETARISCH
35 |
PHAT PHAK RUAM MIT (ผัดผักรวมมิตร) Verschieden gebratenes Gemüse |
7,00 € |
36 |
GÄNG KHIAU WAHN TAU HUH (แกงเขียวหวานเต้าหู้) Tofu gekocht in grünem Curry, Bambus, Kokosnussmilch, Auberginen, Papika und süßem Basilikum (scharf) |
7,50 € |